Cette année encore, Nous aurons le plaisir d'accueillir pour un stage exceptionnel les Maestros Sandra Messina et Ricardo Calvo.
Couple d'une rare précision technique alliée à l'élégance du geste et à l'émotion de l'interprétation du Tango Argentin.
Leur connaissance approfondie de cet art est le fruit de nombreuses années de pratiques et d'études.
Leur pédagogie est de loin l'une des plus recherchée car ils proposent une méthode complète, organique et progressive d'enseignement, faisant que le Tango devient accessible à tous. Elle est enrichie par leur connaissance des codes propres au Tango, information d'une valeur inestimable.
Créateur de spectacles, il partagent leur temps entre Buenos Aires et Paris et voyagent à travers le monde en diffusant leur Art.
Dans ce stage, Ricardo et Sandra vous proposent de travailler la technique séparément.
Une bonne technique permet de fluidifier le mouvement, de le rendre plus confortable ce qui améliore la connexion entre partenaires. Plus nous travaillons la technique, plus nous progressons en Tango.
Différents thèmes sont abordés : La marche, les pivots, les ochos, les tours,...
Les Maestros orientent le cours en fonction du programme des autres stages.
Le Tango est mouvement, le mouvement ne peut exister sans technique.
Los Yeites sont des figures courtes pour le bal enseignées par certains Maestros dans lesquelles se cache un petit secret. Elles servent également à développer l'improvisation. Ces figures contiennent dans leur apprentissage, la musique, le guidage et l'utilisation dans l'espace du bal.
Ceux qui ont déjà fait ce cours peuvent revenir car le titre est le même mais le contenu est différent.
L'élégance et la finesse de ces mouvements où le couple est protagoniste.
Tout un programme pour interpréter la mélodie.
Si le lien ne fonctionne pas, envoyez-nous un mail à cafedominguez.be@gmail.com
Si le lien ne fonctionne pas, envoyez-nous un mail à cafedominguez.be@gmail.com
Quand : Le dimanche 15 Novembre 2020 dés 20H
Où : Le Vieux Cellier : 143, Chaussée d'Ivoz, 4400 Flémalle
Quoi : Menu 35€ p/p - Apéro - Plats - Dessert ( Boissons comprises pendant le repas) - Soirée Guinguette.
Réservation indispensable avant le 30/10/2020
Au menu :
Duo de Boulets Liégeois et ses grosses frites Belges au couteau
ou
La Salade Liégeoise et sa côte de cochon de lait
ou
Les Moules "Gold" façon du chef et ses frites.
_______________
Duo de Fromage du Pays de Herve et Bernister, Sirop de Liège
ou
Les Cûtès Peûres (Poires Cuites au Sirop de Liège)
Merci de nous communiquer vos choix pour le 30/10 au plus tard.
Samedi 14 Novembre
Dimanche 15 Novembre